Ihre Karriere bei der Kirchenstiftung St. Ulrich

Die Kirchenstiftung St. Ulrich in Königsbrunn ist Träger von vier Kindertageseinrichtungen. Als großer Träger können wir vielfältige Berufschancen anbieten, da wir Einrichtungen mit ganz unterschiedlichem Profil betreiben. Wir verbinden die Sicherheit eines tarifgebundenen Arbeitsplatzes mit einer persönlichen Betreuung unserer MitarbeiterInnen vor Ort. Als KinderpflegerIn (m/w/d) oder ErzieherIn (m/w/d) oder HeilerziehungspflegerIn (m/w/d) bewerben Sie sich initiativ oder auf eine konkrete Stelle per Post oder per Mail (maria.grabolus@bistum-augsburg.de), ganz wie Sie möchten. Oder Sie melden sich telefonisch unter Tel: 08231/9651-0 und erkundigen sich unverbindlich, wir freuen uns auf Sie!

Unter dem Menüpunkt Stellen können Sie sich über die aktuellen Stellenanzeigen informieren.

Ein ganz großes Anliegen ist uns die Förderung des Nachwuchses. Wir bieten qualifizierte Ausbildungsstellen für KinderpflegepraktikantInnen oder SPS-PraktikantInnen oder BerufspraktikantInnen. Melden Sie sich bei uns, wir geben Ihnen gerne Starthilfe!

Ihre Maria Grabolus, Verwaltungsleitung