Ihre Karriere bei der Kirchenstiftung St. Ulrich

Die Kirchenstiftung St. Ulrich in Königsbrunn ist Träger von vier Kindertageseinrichtungen. Als großer Träger bieten wir vielfältige Berufschancen, da wir Einrichtungen mit ganz unterschiedlichen Profilen betreiben.

Wir verbinden die Sicherheit eines tarifgebundenen Arbeitsplatzes mit einer persönlichen Betreuung unserer MitarbeiterInnen vor Ort.

Als KinderpflegerIn (m/w/d), ErzieherIn (m/w/d) oder HeilerziehungspflegerIn (m/w/d) bewerben Sie sich initiativ oder auf eine konkrete Stelle per Post oder per Mail (maria.grabolus@bistum-augsburg.de), ganz wie Sie möchten. Oder Sie melden sich telefonisch unter Tel: 08231/9651-0 und erkundigen sich unverbindlich, wir freuen uns auf Sie!

Ein ganz großes Anliegen ist uns die Förderung des Nachwuchses. Wir bieten qualifizierte Ausbildungsstellen für KinderpflegepraktikantInnen, SPS-PraktikantInnen oder BerufspraktikantInnen. Melden Sie sich bei uns, wir geben Ihnen gerne Starthilfe!

HIER gelangen Sie zu den aktuellen Ausschreibungen und können Sie sich über die Stellenanzeigen informieren.

Ihre Maria Grabolus, Verwaltungsleitung